
Ingredientes: 6 paletillas de conejo
3 cucharaditas de miel, 6 cucharaditas de vinagre balsámico de módena, 4 dientes de ajo, aceite de oliva, pimienta negra molida, romero molido, tomillo molido, sal gorda
Elaboración:
1.- Pintar con aceite la bandeja del horno, poner sobre la bandeja las paletillas de conejo y embadurnar con aceite, romero y tomillo. Hornear durante media hora a 180 grados.
2.- Mientras tanto, vamos preparando el majado en el mortero. Ponermos en él los ajos y la sal, machacamos bien, incorporamos la miel y el vinagre balsámico, mezclamos y reservamos.
3.- Pasada la media hora, sacamos la bandeja del horno y con una brocha pintamos las paletillas, por los dos lados con el majado que tenemos preparado en el mortero. Volvemos a meter en el horno durante 15 minutos.
Se puede servir con patatas panaderas.
Espero que os guste, como ya os he dicho los que lo han probado se han chupado los dedos.
BUEN PROVECHO.
MARIMERCHI
Pero qué buenísima pinta que tienen!!!! Estoy deseando hacer esta receta....
ResponderEliminarlo voy hacer ahora mismo.Vienen mis hijos a comer
ResponderEliminar