
- 1 bote de clara de huevo pasteurizada
- 1 huevo cocido
- 2 lata pequeñas de atun en aceite o al natural
- 1 bote de pisto manchego
- 2 planchas de hojaldre cuadrado fresco
- 1 lámina de papel de hornear
Elaboración:
Se pone a calentar el horno a 180º. Mientras tanto, se mezcla bien en un bol el bote de pisto, el huevo cocido muy picadito, las dos latas de atún y una pizca de sal.
Se pone la lámina de papel de hornear sobre la bandeja del horno y se extiende la lámina de hojaldre sobre ella. Seguidamente, la mezcla que habíamos hecho en el bol, se pone en el centro del hojaldre y se va extiendo uniformemente hacia los bordes, sin llegar a ellos, dejando una distancia de , aproximadamente, 2 dedos. Se pone encima de todo esto la otra lámina de hojaldre, y se van sellando los bordes, bien con el tenedor o doblando las puntas con los dedos.
Con la clara de huevo, se pinta la parte de arriba de la empanda, para que se dore bien, y se pincha levemente con un tenedor en el centro de la masa, para que no se cueza el relleno.
Se pone la bandeja en horno medio, y la tenemos alrededor de unos 20 minutos, hasta que veamos que se pone doradita.
Bueno, chicas, animaros a hacerla que es muy fácil y está riquiiiiisima.
MariMerchi
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