Ingredientes:
- 1 paquete de vulovanes grandes
- 1 paquete de gulas frescas
- 1 docena de huevos de codorniz
- ajo, perejil, aceite de oliva y sal
Preparación:
En una sartén se pone a calentar dos cucharadas de aceite de oliva, cuando esté tibio se ponen los 2 dientes de ajo en laminitas finas. Cuando vayan cogiendo color (que no se quemen) se incorporan las gulas y se rehoga a fuego lento junto con el ajo y un pocde sal. Se incorpora el perejil picado y se mezcla con el resto de los componentes.
Con esta mezcla se comienzan a rellenar los vulovanes. Se colocan en una fuente y se reservan.
En una sartén, lo más pequeña posible, se empiezan a freir los huevos de codorniz uno a uno. Hay que tener cuidado al cascar los huevos, ya que al ser tan pequeños podemos espachurrarlos y hacer que se mezclen con la cáscara.
Cada huevo que friamos (cuidando que la yema no se pase), lo vamos colocando en cada vulovan encima del relleno de las gulas. Así hasta completar todos.
Si queremos darles un toque de color, al final podemos espolvorear con perejil muy picado. Hay que cuidar que este plato se tiene que servir bastante caliente, con lo que podemos darles un toque de calor al horno (180º) no más de 10 minutos, antes de servirlos a la mesa.
Buen Provecho.
MariMerchi
guau!.. tu te has propuesto matarme!!..estoy salivando...
ResponderEliminarSol