NUGGETS DE POLLO

Ingredientes: 3 o 4 pechugas de pollo, corn flakes (sin azúcar), especias: comino molido, pimentón, oregano y sal, 1 huevo, aceite de oliva virgen extra.
Elaboración: Trocear las pechugas en cubos de 2 x 2 cm. y condimentarlas con la mezcla de especias que más nos guste. En el caso de que no se vayan a especiar, habrá que salar y pasar los trozos de pollo por harina.
Moler los corn flakes, introduciéndolos en una bolsa de plástico para congelados y pasándoles un rodillo por encima, hasta que queden muy triturados. Pasar las piezas de pollo por el huevo previamente batido y después rebozarlas con los copos de maíz machacados, haciendo presión para que el rebozado quede bien compacto.
Freír los trozos de pollo en aceite muy caliente, hasta que el rebozado este dorado y bien crujiente. Servir inmediatamente acompañados de ketchup, salsa barbacoa o mayonesa.
La mezcla de especias propuesta se puede variar dependiendo de gustos, o usar una mezcla sazonadora barbacoa o una especial para carne de pollo.
Quiero aclarar que todas las recetas que voy a poner aquí, están hechas en casa y probadas. Es decir, que han pasado la "Garantía de Calidad".
Espero que os guste.
MARIMERCHI
Menuda pinta....! menos mal que ya cené...si no me como la pantalla del portatil..jaja
ResponderEliminarBesos
Son muy fáciles de hacer. Yo te animo a que las hagas, a los niños les encanta.
ResponderEliminarBesos,
MariMerchi
Preguntitas: se puede hacer y frizar o se humedecen los cereales? Y hacerlas freírlas y recalentar las en horno? Las quería hacer para un cumple. Gracias
ResponderEliminarPreguntitas: se puede hacer y frizar o se humedecen los cereales? Y hacerlas freírlas y recalentar las en horno? Las quería hacer para un cumple. Gracias
ResponderEliminar