- 100 grs. de Queso fresco (tipo Burgos)
- 12 palitos de Surimi
- Aceite y Sal
Elaboración:
Cocer el arroz en agua hirviendo con sal durante unos 15 minutos hasta que esté tierno. Escurrirlo y refrescarlo con agua fría. Cortar la lechuga en trocitos. Añadirla en un recipiente junto al arroz. Cortar el queso en daditos y añadirlos. Luego cortar el mango y los fresones en trozos y agregarlos. Trocear los palitos de surimi y añadirlos a la ensalada. Por último, condimentar la ensalada con sal y aceite.
- 12 palitos de Surimi
- Aceite y Sal
Elaboración:
Cocer el arroz en agua hirviendo con sal durante unos 15 minutos hasta que esté tierno. Escurrirlo y refrescarlo con agua fría. Cortar la lechuga en trocitos. Añadirla en un recipiente junto al arroz. Cortar el queso en daditos y añadirlos. Luego cortar el mango y los fresones en trozos y agregarlos. Trocear los palitos de surimi y añadirlos a la ensalada. Por último, condimentar la ensalada con sal y aceite.
Os recomiendo que tanto los fresones como los mangos estén maduritos, ni verdes ni pasados. Que estén en su punto de dulzor justo, ya que si no varía mucho el sabor de la ensalada.
Esta ensalada como la anterior de bacalao, la cuelgo a petición de mi prima Esther. Espero que te gusten tanto como las otras recetas que ya has probado.
Buen Provecho.
MariMerchi
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