
• 400 gr. de carne de ternera
• 5 zanahorias
• 2 patatas hermosas
• 1 cebolla , 1 ajo
• 1 pimiento verde
• 1 cucharada de carne de pimiento choricero (lo botes los venden en el Carrefour)
• 4 cucharadas de salsa de tomate
• 1 hoja de laurel, Romero
• Sal , Pimienta, Aceite
Elaboración
Ponemos a pochar en la olla rápida, la cebolla y el ajo, cuando esté transparente, echamos el pimiento verde cortado en trozos grandes. Mientras se fríe, salpimentamos la carne, que incorporaremos al sofrito. Cuando esté dorada la carne por todos los lados, echamos la carne de pimiento choricero y el tomate. Damos unas vueltas y le ponemos las zanahorias cortadas en rodajas junto el romero y la hoja de laurel. Cubrimos el estofado de carne de agua o (y le echamos un chorrito de coñac, esto es opcional), tapamos y dejamos cocer durante media hora. Una vez pase el tiempo, abrimos, probamos el punto de sal, rectificamos, y echamos los trozos de patatas ya peladas y limpias. Tapamos, ponemos al fuego el guiso, cinco minutos y apagamos. Está para chuparse los dedos.
Espero que os guste.
MariMerchi
No hay comentarios:
Publicar un comentario