(Para 6 personas):
- 500 gr. de migas de bacalao desaladas y sin espinas
- 2 cebolletas tiernas
- 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde
- 3 tomates para ensalada
- aceite de oliva
- vinagre balsámico de módena
- 3 tomates para ensalada
- aceite de oliva
- vinagre balsámico de módena
- sal y pimienta
ELABORACION
Cogemos el bacalao y se pone en una sartén bien escurrido con un poco de aceite de oliva y se deja que se haga un poco durante 3 ó 4 minutos, moviendo la sartén para que suelte un poco su gelatina. Una vez hecho reservar y guardar también el aceite. Cortar las cebollas en cuadraditos pequeños, los tomates de igual forma siempre antes bien lavados. Cortar también en cuadraditos los pimientos. Una vez que tenemos todo ello, colocar bien en un plato o fuente y rociar con una vinagreta elaborada con el vinagre balsámico de módena, sal, pimienta y el aceite en que se hizo el bacalao. Remover con varillas fuertemente para obtener una emulsión y rociar la ensalada. Dejar reposar en la nevera al menos durante una hora. Si se desea se pueden añadir unas aceitunas verdes.
Cogemos el bacalao y se pone en una sartén bien escurrido con un poco de aceite de oliva y se deja que se haga un poco durante 3 ó 4 minutos, moviendo la sartén para que suelte un poco su gelatina. Una vez hecho reservar y guardar también el aceite. Cortar las cebollas en cuadraditos pequeños, los tomates de igual forma siempre antes bien lavados. Cortar también en cuadraditos los pimientos. Una vez que tenemos todo ello, colocar bien en un plato o fuente y rociar con una vinagreta elaborada con el vinagre balsámico de módena, sal, pimienta y el aceite en que se hizo el bacalao. Remover con varillas fuertemente para obtener una emulsión y rociar la ensalada. Dejar reposar en la nevera al menos durante una hora. Si se desea se pueden añadir unas aceitunas verdes.
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