-1 paquete grande de galletas doradas con forma cuadrada
-3 tabletas de chocolate para fundir
-Un vaso de leche
-Lacasitos
Sobre un molde rectangular lo suficientemente grande como para que nos quepa la tarta, mojamos las galletas en el vaso de leche y las vamos colocando una al lado de la otra, de tal manera que cubramos la superficie de la tarta, haciendo con ellas un cuadrado o rectángulo.
Tras untar el chocolate, volvemos a repetir la operación; ponemos otra capa de galletas sobre la capa de chocolate, bañadas con leche, y volvemos a poner otra capa de chocolate por encima.
Así vamos realizando la tarta hasta conseguir los pisos que deseamos; Se suele poner 4 pisos de galletas, con su correspondiente chocolate entre piso y piso.También se puede combinar el chocolate con natillas alternando las capas (una de galletas, chocolate, otra de galletas, natillas, otra de galletas, chocolate…)
Cuando ya la tenemos terminada, se ponen los lacasitos sobre la capa de chocolate final, combinados con gominolas, o si se quiere solo con lacasitos, eso va al gusto de quien la haga. Cuando se termine se mete en el frigorífico para que se enfríe un poco, y LISTA!!! para comer.Para fundir el chocolate: Cogemos la tableta, la troceamos y la ponemos dentro de un molde apto para microondas, lo tapamos bien y lo metemos a fundir. Bastará con 1 minuto a una potencia de 600. Cuando este tiempo haya transcurrido, sacamos el chocolate y lo removemos con una cuchara. Si aún quedan trozos duros, lo volvemos a calentar unos segundos más. Si no quedan trozos duros, lo removemos hasta tener una masa uniforme.Podemos añadirle leche para que el chocolate nos de más de si, para quien no le guste el chocolate negro. Pero en mi opinión, queda más rico el chocolate fundido sólo, sin mezclar.
Ah!!! Esta receta es para mi prima Esther que resolvió el Jeroglífico, si alguna más queréis hacerla la tendréis que pedir permiso a ella.
Buen Provecho.
MariMerchi
ESTOY RALLANDO EL SUELO CON LOS DIENTES LARGOS QUE SE ME HAN PUESTO
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