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jueves, 27 de octubre de 2011

QUESADA PASIEGA

Ingredientes:
- 1 yogur natural
- 2 huevos
- 2 tazas de leche (de las de café)
- 1 taza de harina (yo en vez de harina pongo maizena)
- 1 cucharadita de levadura
- 1 limón
- mantequilla
- canela en polvo


Elaboración:

Mezclamos y batimos el yogur, los huevos y la leche. Rallamos la corteza del limon y la añadimos. Agregamos la levadura, el azúcar, la harina y batimos todo hasta hacer una crema.
Por otro lado, preparamos un molde (puede ser redondo, rectangular, cuadrado.. cada uno como le guste) y lo untamos generosamente de mantequilla, con esto conseguiremos que la crema no se pegue al recipiente y se pueda sacar con facilidad cuando esté compacta.
Tomamos la crema y la vertemos sobre el molde, distribuyéndola de manera uniforme. Seguidamente procedemos a echar la canela de mantera uniforme por la superficie. Metemos el recipiente en el horno, previamente calentado a 180ºC, y dejamos que se haga durante 50 minutos.
No conviene abrir el horno, ya que si se hace la quesada se desinfla. Podemos comprobar si está completamente hecha cuando hayan pasado los 50 minutos pinchándola con un cuchillo., si éste sale limpio, ya está completamente hecha, si sale mojado hay que dejarla un poco más.
Una vez se haya hecho, hay que dejar enfriar la quesada en el frigorífico.
Como veréis es bastante fácil y no necesita mucha elaboración
Buen provecho.
MariMerchi

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