Glitter Text Generator at TextSpace.net

jueves, 27 de octubre de 2011

COSTILLAS DE CERDO CON MIEL

Ingredientes (para 4 personas):

- 1 Kg y 1/2 costillas carnosas de cerdo
- 4 cucharadas soperas de miel
- 3 cucharadas de azucar
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de ketchup
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de vinagre de módena
- sal y pimienta

Preparación:

En primer lugar, y muy importante, las costillas deben de ser frescas, no adobadas, y tienen que estar partidas de una en una (pedírselo al carnicero cuando las compres).
Poner las costillas de una en una, formando una sola capa, sobre una fuente de horno grande.
Mezclar en un cazo todos los ingredientes, removiéndolos bien, salpimentarlos y calentarlos hasta que rompa el hervor.
Untar las costillas por los dos lados con esta salsa, y regarlas con el restante que haya quedado. Ponerlas al horno medio a 2o0 ºC, sin taparlas, durante 1 hora. regándolas con la salsa y dándolas la vuelta. Transcurrida 1 hora, bajar la temperatura del horno a 180-160ºC, y dejarlas unos 30 minutos hasta que la carne esté bien pasada.
Servirlas bien calientes.
Espero que os guste.
MariMerchi

No hay comentarios:

Publicar un comentario