Glitter Text Generator at TextSpace.net

martes, 14 de junio de 2011

HOJALDRITOS DE SOBRASADA

Ingredientes:
- 400 gr de masa de hojaldre (puede ser fresca o congelada.
- 1 tarrina de sobrasada ibérica
- 1 bote de c.laras de huevo pasteurizada (lo venden en Mercadona), si no lo tenés, se puede utilizar 1 huevo batido.

Elaboración:
Precalentar el horno a 200º durante unos 10 minutos aproximadamente. Estirar el hojaldre con un rodillo sobre una superficie lisa enharinada, hasta formar un rectángulo fino. Extender encima la sobrasada. Enrollar, sobre sí mismo y pintar el rollo con huevo. Cortar en porciones pequeñas y colocar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Cocer en el horno durante 10 minutos, más o menos. Pueden servirse calientes, templados e incluso fríos.

Estos hojaldritos se pueden hacer en distintas versiones y no cambian los tiempos de preparación en el horno. Se puede hacer con paté, espinacas y queso, jamón y queso.. En fin, hay que dejar correr la imaginación.

Espero que os guste. Buen Provecho.
MariMerchi

No hay comentarios:

Publicar un comentario