Ingredientes
▪ Carne de morcillo (1 Kg para 4 personas)
▪ cebolla 1 unidad
▪ puerro 1/2 unidad
▪ apio 1 ramita
▪ tomates 2 unidades
▪ 2 cucharones de caldo de verduras
▪ 3 dientes de ajo
▪ hierbas variadas (oregano, tomillo, albahaca)
▪ sal, 1 cucharadita de pimenton dulce de La Vera
▪ setas (300 gramos)
Elaboración:
Primero limpiar las setas y reservar. Trocear la carne en trozos medianos (o pedir en la carnicería que lo hagan) . Echar en la olla a presión la carne, los tomates troceados y pelados, las hierbas, los ajos machacados, el caldo, la cebolla,el puerro y el apio troceados, la sal y la cucharadita de pimentón. Poner al fuego durante unos 20 minutos. Después de transcurridos, añadir las setas y tapar la olla 3 minutos más.
BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario